财新传媒
位置:博客 > 巴曙松 > 文章归档 > 2015年四月
2015年04月13日 22:01

帮转发:求神库CEO

帮转发:求神库CEO

帮转:【求神庫CEO】希望有丰富的市场运作经验,负责推广落实神庫工業4.0云平台,负责建立广泛深入的合作伙伴关系(期权待遇 業绩奖励)Need Your Passion! 【传承三菱 引领工業4.0  神庫平台: 驾上阿里云】神庫平台广泛应用于智慧工厂,智能楼宇,节能管控,石油化工,电网电力,环保监控,水務处理,光伏风电监控运维管理。 期待合伙共赢 Tel:186-7234-4288 江波神庫

阅读全文>>
2015年04月09日 06:55

EASY TIME—关于减肥,欢迎点赞

EASY TIME—关于减肥,欢迎点赞

先转个这几天多次被分享的段子吧

今天听到一个励志又最悲惨的事实:

二师兄说【别指望走路减肥,我走了十万八千里也没见瘦下来。】而且,还吃素。

故事的后文是这样的:猪八戒为什么走了十万八千里还吃素却依旧胖的答案是什么呢?唐僧取经西游记历时14年,一共108000里约等于54000公里,平均每天步行10公里,按照每天唐僧师徒走8小时计算,每小时走1.3公里,这个故事告诉我们,没有强度的有氧的减肥效果很差,猪八戒虽吃素(尽吃包子馒头西瓜),超高碳水高糖份!

阅读全文>>
2015年04月08日 08:11

张旭博士操刀的南方产业活力开放五天申购

张旭博士操刀的南方产业活力开放五天申购

【号外!限期5天抢购】南方产业活力股票基金将于4月8日至4月14日开放申购,为了控制规模保证收益,4月15日起暂停申购(赎回不受影响),产业活力成立运作仅2个月,截至4月3日,净值已经达到1.287元,绝对收益28.7%,在今年所有新发并成立的171只基金中,高居第6位。(wind数据,南方基金)基金经理张旭目前广泛布局国企改革 民企转型主题,考虑到国企改革顶层设计方案和指导意见极可能在二季度落地,而转型民企也纷纷赶在注册制推出前启动转型步伐,因此对二季度的投资时间窗口非常期待。仅开放申购5天,不要错过!

阅读全文>>